KET Prüfung

Unverbindliche Übung ENGLISCH  Intensiv

Im Schuljahr 2018/19 wurde im Rahmen der Begabten- und Interessensförderung die Unverbindliche Übung Englisch Intensiv (KET) in den 4. Kl. der NMS Kirchberg/Piel. angeboten. Die SchülerInnen wurden von Marita Nikoll auf den KET [ Key English Test ], bestehend aus einem schriftlichen (Reading, Listening, Writing) u. mündlichen Teil (Speaking),  vorbereitet.
Die schriftliche Cambridge language examination fand am 9. Mai 2019 im WIFI St. Pölten statt. Die mündliche Prüfung wurde von Native Speakers der UNIVERSITY of CAMBRIDGE am 10.05.2019 im WIFI St. Pölten abgenommen.
11 SchülerInnen nahmen an der KET Prüfung teil, davon bestanden
8 SchülerInnen mit Auszeichnung und 3 SchülerInnen mit gutem Erfolg.

Pass with Distinction (mit Auszeichnung)
Florian Bruckner, Sarah Riegler, Katharina Staudinger, Sascha  Falkensteiner, Fabienne Schneider, Theresa Posch, Jakob Simmer, Clara Stibl
Pass with Merit (mit gutem Erfolg)
Philipp Hölzl, Marlies Forst, Vanessa Lechner