SCHULMEISTERSCHAFT SKI ALPIN UND SNOWBOARD DER NNÖMS KIRCHBERG, VS KIRCHBERG, VS LOICH UND PTS KIRCHBERG

Am 31. Jänner 2019 fand in Puchenstuben/Turmkogel die Schulmeisterschaft Ski alpin und Snowboard statt. Insgesamt nahmen 119 Schüler an der Veranstaltung teil. Der Bewerb wurde von den Lehrpersonen Brigitte und Markus Rohrböck sowie ihren Kollegen organisiert. Dankeswerterweise übernahm der Verein „KiKiPi“ die Kosten für das Mittagessen der Schüler. Für die schönen Pokalspenden und Medaillen bedanken wir uns bei der Raika, Sparkasse und Volksbank.

Ergebnisse:

Schulmeister/in VS Kirchberg: Ski alpin: Fiona Fallmann, Josef Weinmeier

Schulmeister/in VS Loich: Ski alpin: Selina Kollermann, Tobias Meiringer

Schulmeister/in NMS Kirchberg: Ski alpin: Hannah Jantschek, Tobias Kalteis

Snowboard: Elena Fuchsbauer, Klemens Posch

Schulmeister/in PTS Kirchberg: Ski alpin: Andrea Schweiger, Michael Teubenbacher

Snowboard: Michael Gansch