English project days

PROJECT WEEK IN ENGLISH (19. 03. – 23. 03. 2018)

Zusatzqualifikation in Englisch

SchülerInnen der 4. Klassen der NMS Kirchberg nahmen an der English-Project-Week organisiert von Marita Nikoll teil. Sie wurden von einem Englisch Lehr Team aus den USA und der UK betreut.

Das umfassende und facettenreiche Jump Start English Native Speaker Programm bot viele Workshops an und die SchülerInnen wählten Schwerpunkte aus: Theater, Gastronomie, Tourismus und Sport.

Die wesentlichen Ziele dieser Projektwochen, die an unserer Schule schon einige Male stattgefunden haben, liegen stets darin, dass die SchülerInnen einen authentischen Zugang zur englischen Sprache bekommen und Barrieren abbauen sowie Aussprache & Intonation mit English Native Speakers verbessen. Ebenso werden aktiver und passiver Wortschatz gefestigt und kommunikative Fertigkeiten gefördert.
Die SchülerInnen waren begeistert und hatten viel Spaß bei den diversen Aktivitäten.
Der Workshop endete mit einer gelungenen Abschlusspräsentation und einer feierlichen Überreichung der Certificates von JSE Native Speakers International.